Hier finden Sie einige Zeitungsartikel:
18.03.2024, MOZ: Hühner in der Märkischen Schweiz: Die Gefahr kommt von oben
Herausforderungen und nachhaltige Produktion von Eiern mit Mobilställen
01.06.2022, MOZ: Landwirtschaft-in-Garzau
Artgerechte Hühnerhaltung in Kombination mit Obstbau.
März 2016, MOZ: Haltestelle für Regionalprodukte
Aus dem Pförtnerhaus der Oberförsterei in Waldsieversdorf wird ein Hofladen mit Produkten von regionalen Erzeugern.
18.05.2015, MOZ: Radeln auf dem Holzweg und zu den Schafen
Die Tour de MOZ auf den Spuren von erneuerbarer Energie. Ein Halt mit Vorstellung des landwirtschaftlichen Betriebes
2004, Jahrbuch vom Landkreis Märkische Oderland: Bio-Saft aus der Märkischen Schweiz – eine Erfolgsgeschichte
Landwirtschaftsbetrieb Bergschäferei und seine „Geschichte“.
September 2004, MOZ: Apfelsaft nach Geschmack
Saftproduktion in der Hofkelterei und kurzer Einblick in Hofgeschichte und Vorhaben.
2004, Landkreis Märkisch Oderland Der Most ein Muss – Biobauern in der Bergschäferei
Vorstellung der Bergschäferei mit Kelterei und Bag-in-Box Verpackungssystem.